当前位置:
方城县七峰小区公租房预分配报名通知
信息来源: 发布人: fgj 发布日期: 2017-06-23 16:30

 

根据年度工作计划和我县公租房建设进度,经研究,决定对方城县七峰小区公租房进行预分配,现将具体情况通知如下:
一、申请人条件。城区内家庭人均住房面积低于15平方米的住房困难家庭、外来务工人员、新就业的大中专毕业生均可申请,企事业单位可以代为本单位职工申请;
二、房源位置及数量。房源位于方城县三职高东侧、特殊教育学校北侧的七峰小区,户型为: 标准间、一室一厅、两室一厅;第一次计划预分配1、2、5、9、11、3、4、6、7号楼共计1527套。
三、所需资料。
(一)“三河一廊”改造拆迁家庭:
1、申请人身份证;2、申请人户口薄及同住人员户口簿
(查看原件收复印件)
(二)外来在方城务工人员:
 1、申请人身份证;2、申请人户口薄及同住人员户口簿;(1、2项查看原件收复印件)
 3、务工证明(用工合同或用人单位开具的务工证明)
(三)城区内住房困难家庭:
1、申请人身份证;2、所有家庭成员户口薄;3、家庭房产手续(无房证明、房产证或者购房合同)(查看原件收复印件)
(四)新就业大中专毕业生:
1、申请人身份证;2、同住人员户口簿;3、单位开具的就业证明;4、无房证明
    工作人员按照报名先后顺序将申请人编号排序。
四、其他规定。有精神残疾、智力残疾或者身患重大疾病(生活不能自理)的单人家庭、18周岁以下和60周岁以上的“三无”(无生活来源、无劳动能力、无法定赡养人)单人家庭不纳入公租房保障范围。符合民政安置政策的,由民政部门按相关规定予以安置。
五、报名时间  自2017年6月26日开始,报满为止。报名地址:方城县房管局廉租办。
                           
   方城县保障性住房管理办公室
                                 2017年6月23日